Unser ostermenü
Ostern ist lecker
Vorweg
Beef Tartar vom Angus Pastorar
Sauce Choron | Schalotte | Kapern
19,00 | 30,00 (als Hauptspeise)
Roastbeef kalt aufgeschnitten
Senffrüchte | Feldsalat | Remoulade
16,00
Tomatencremesuppe
Basilikum | Ententerrine
12,00 | 10,00 Vegetarisch
Mittendrin
Original Wiender Schnitzel vom Kalbsrücken
Bratkartoffeln | Gurkensalat
Preiselbeeren auf Nachfrage
30,00 | 24,00 (kleine Portion)
Cordon bleu vom Kalb mit Iberico Schinken und Brie
Pommes frites | Caesar’s Salad
32,00
Ochsenbacke geschmort
Kartoffel Püree | Saisongemüse | Rotwein Jus
33,00
Pork Ribs 160°/120min. Asia Style
Asiatischer Krautsalat | Pommes Frites
26,00
Lachssteak an frischen Kräutern
Rahmsauerkraut | Kartoffelpüree | Senfschaum
32,00
Seezunge nach Müllerin Art
Salzkartoffeln | Gurkensalat | Geschmolzene Butter
Tagespreis
Nach Verfügbarkeit oder auf Vorbestellung
Halbe Ente frisch aus dem Ofen
Rotkraut | Kartoffel Klöße | Preiselbeer Jus
34,00
Unsere Premium Steaks vom Big Green Egg Grill
Filetsteak 200g
36,00
Rumpsteak 250g
33,00
Beilagen
Bratkartoffeln
+ 5,00
Patatas Bravas
+ 5,00
Saisongemüse
+ 5,00
Kleiner Caesar’s Salad
+ 6,00
Saucen / Hausgemachte Butter
Pfeffersauce
+ 3,50
Kräuterbutter
+ 2,50
Short Ribs vom U.S. Premium Beef (für 2 Personen)
Geräuchertes Kartoffelpüree | Grüner Spargel | Asiatischer Krautsalat
45,00 p.P.
Caesar’s Salad „Haus Gerbens“
Parmesan | Kapern | Röstbrot
18,00
mit dem Fischfang des Tages
+ 12,00
mit Filetspitzen
+ 10,00
mit Kikok Supreme Hähnchenbrust
+ 9,00

Unsere Kreativgerichte
Unsere Kreativgericht sind der variable Teil unserer Karte. Bei diesen Gerichten lässt unser Küchenteam ihrer Lust neue kulinarische Wege zu beschreiten freien Lauf. Texturen, Rezepturen oder Zusammensetzungen der Gerichte werden innovativ interpretiert und handwerklich mit hohem Anspruch präsentiert.
Vorweg
Mouse vom Ziegenkäse
Schwarze Nüsse | Nashi Birne | Rote Bete
16,00 Vegetarisch
Lachs gebeitzt „Tokio Style“
Granny Smith | Ponzu | Curry
18,00
Kalbsterrine an Kürbiscreme
Orange | Wasabi | Kumquat
19,00
Meerrettichschaumsuppe
Asiatischer Krautsalat | Pommes Frites
12,00 | 10,00 Vegetarisch
Mittendrin
Filet vom Duroc gefüllt an Pilzjus
Kartoffel Millesfeuille | Wurzelgemüse | Waldpilze
34,00
Kalbsbraten an Senfjus
Topfenknödel | Wirsing | Topinambur
32,00
Kabeljau in Haselnuss an Weißweinschaum
Brokkoli | Fregola Sarda | porree
36,00
Risotto mit Spinat
Kürbis | Haselnuss | Parmesan
26,00 Vegetarisch
