Osterkarte

Unser ostermenü

Ostern ist lecker

Vorweg

Beef Tartar vom Angus Pastorar

Sauce Choron | Schalotte | Kapern

19,00 | 30,00 (als Hauptspeise)

Roastbeef kalt aufgeschnitten

Senffrüchte | Feldsalat | Remoulade

16,00

Tomatencremesuppe

Basilikum | Ententerrine

12,00 | 10,00 Vegetarisch

Mittendrin

Original Wiender Schnitzel vom Kalbsrücken

Bratkartoffeln | Gurkensalat
Preiselbeeren auf Nachfrage

30,00 | 24,00 (kleine Portion)

Cordon bleu vom Kalb mit Iberico Schinken und Brie

Pommes frites | Caesar’s Salad

32,00

Ochsenbacke geschmort

Kartoffel Püree | Saisongemüse | Rotwein Jus

33,00

Pork Ribs 160°/120min. Asia Style

Asiatischer Krautsalat | Pommes Frites

26,00

Lachssteak an frischen Kräutern

Rahmsauerkraut | Kartoffelpüree | Senfschaum

32,00

Seezunge nach Müllerin Art

Salzkartoffeln | Gurkensalat | Geschmolzene Butter

Tagespreis
Nach Verfügbarkeit oder auf Vorbestellung

Halbe Ente frisch aus dem Ofen

Rotkraut | Kartoffel Klöße | Preiselbeer Jus

34,00

Unsere Premium Steaks vom Big Green Egg Grill

Filetsteak 200g

36,00

Rumpsteak 250g

33,00

Beilagen

Bratkartoffeln

+ 5,00

Patatas Bravas

+ 5,00

Saisongemüse

+ 5,00

Kleiner Caesar’s Salad

+ 6,00

Saucen / Hausgemachte Butter

Pfeffersauce

+ 3,50

Kräuterbutter

+ 2,50

Short Ribs vom U.S. Premium Beef (für 2 Personen)

Geräuchertes Kartoffelpüree | Grüner Spargel | Asiatischer Krautsalat

45,00 p.P.

Caesar’s Salad „Haus Gerbens“

Parmesan | Kapern | Röstbrot

18,00

mit dem Fischfang des Tages

+ 12,00

mit Filetspitzen

+ 10,00

mit Kikok Supreme Hähnchenbrust

+ 9,00

Unsere Kreativgerichte

Unsere Kreativgericht sind der variable Teil unserer Karte. Bei diesen Gerichten lässt unser Küchenteam ihrer Lust neue kulinarische Wege zu beschreiten freien Lauf. Texturen, Rezepturen oder Zusammensetzungen der Gerichte werden innovativ interpretiert und handwerklich mit hohem Anspruch präsentiert.

Vorweg

Mouse vom Ziegenkäse

Schwarze Nüsse | Nashi Birne | Rote Bete

16,00 Vegetarisch

Lachs gebeitzt „Tokio Style“

Granny Smith | Ponzu | Curry

18,00

Kalbsterrine an Kürbiscreme

Orange | Wasabi | Kumquat

19,00

Meerrettichschaumsuppe

Asiatischer Krautsalat | Pommes Frites

12,00 | 10,00 Vegetarisch

Mittendrin

Filet vom Duroc gefüllt an Pilzjus

Kartoffel Millesfeuille | Wurzelgemüse | Waldpilze

34,00

Kalbsbraten an Senfjus

Topfenknödel | Wirsing | Topinambur

32,00

Kabeljau in Haselnuss an Weißweinschaum

Brokkoli | Fregola Sarda | porree

36,00

Risotto mit Spinat

Kürbis | Haselnuss | Parmesan

26,00 Vegetarisch

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